×

隐私政策

厦门海辰储能科技股份有限公司及其关联公司(以下简称“海辰”或“我们”)深知隐私对您的重要性,并会尽全力保护您的隐私安全。为了向您提供特定服务的目的,我们可能会收集和使用您的个人信息或个人敏感信息(以下统称“个人信息”)。海辰《隐私政策》(以下称“本政策”或“本隐私政策”)旨在向您说明我们如何收集、使用、存储、共享和保护您的个人信息及其他信息保护的相关事项,同时我们会在本隐私政策中将个人敏感信息以下划线形式标记,提醒您注意,请您在向海辰提交个人信息之前务必认真阅读、了解本政策。

本政策适用于显示本政策或链接至本政策的海辰网站、对海辰的访问、海辰提供的产品或服务。如您不同意本政策的内容,请勿在相关场景提供您的个人信息,并停止访问、使用我们的服务及相关网页。继续访问、使用我们的服务及相关网页即表示您同意本政策内容。


本隐私政策将帮助您了解以下内容: 

一、您的信息将如何收集

二、您的信息将如何处理与保护

三、您所享有的权利

四、您的信息如何跨境转移

五、我们如何使用Cookie和同类技术

六、未成年人保护

七、本隐私政策如何更新

八、如何联系我们


一、您的信息将如何收集

海辰收集您的个人信息只是为了更高效地向您提供特定服务,如果您出于联系海辰获取相关服务的目的,自愿填写个人信息,海辰尊重并努力保护您在使用我们网站时所提供的个人信息。

(一)当您浏览或访问海辰的网站或联系海辰时

通常情况下,您不需要提供任何私人信息和资料(以下称为“个人信息”)就可以浏览海辰的网站。当您访问海辰的网站时即表示您同意海辰对您的登录时间、IP地址、访问次数、页面停留时间、关键词搜索、下载情况等网站访问浏览信息及习惯进行收集、统计、分析和合理应用。

海辰提供访客联系渠道(即“联系我们”),可能收集您的姓名、公司名称、手机号、详细需求,以便为您提供服务或发送重要通知。您在本网站上填写电话、邮箱等联系方式,将视为同意接受海辰向上述电话、邮箱联系或发送信息。您同意海辰及下属子公司,就您可能会感兴趣的产品和服务与您联络(除非您已经表示不想收到该等讯息)。

(二)当您访问海辰办公场所时

为了有效管理来访人员,验证访问者的身份,海辰可能会向您收集您的姓名、身份证、来访日期、联系方式、工作单位、来访事由等。

(三)当您是我们的供应商/客户或即将成为我们的供应商/客户

为开展业务合作,在接洽过程中海辰可能会主动收集供应商/客户联系人的姓名、电话、邮箱等联系方式。

(四)当您有意成为我们的工作伙伴

海辰以拥抱的姿态通过线上招聘或线下招聘的方式广纳人才,当您有意成为我们的工作伙伴,我们可能会收集您的姓名、手机号码、邮箱、性别、出生日期(年龄)、所在地、证件号码、国家/地区、民族、籍贯、照片、求职意向、工作经历、教育背景、实习经历、项目经验、语言能力、自我描述和获奖经历以及其它您主动提供的信息。

(五)当您使用我们的微信公众号时

当您关注、使用我们的微信公众号时,我们会收集您的微信昵称、头像。

请您知晓,在上述任何场景中,您应当保证所填写的信息的合法性、真实性和完整性,当您进行填写并提交,您同意您的个人信息会被我们收集、分析和合理使用

您充分知晓,依据可适用的法律,以下情形中,我们收集、使用个人信息无需征得您的授权同意

●与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

●与国家安全、国防安全直接相关的;

●与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

09

●与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

●出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

●所涉及的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

●根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;

●从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

●维护所提供产品或服务的安全稳定运行所必需的,如发现、处置产品或服务的故障;

●个人信息控制者为新闻单位,且其开展合法的新闻报道所必需的。


二、您的信息将如何处理与保护

海辰会严格遵守法律法规、政府和监管机关对于个人信息收集、使用及披露的相关规定。海辰承诺不会非法出租或出售您的个人信息。您需要特别注意,本政策仅适用于海辰向您收集的个人信息,对于任何由第三方负责运营的服务或收集的信息海辰不承担责任

(一)数据收集及使用

我们根据法律法规的要求,遵循合法、正当、必要和诚信的原则对您的个人信息进行收集与处理。

在您浏览、访问、使用本网站过程中,我们会记录您的浏览器和设备信息,包括但不限于您的IP地址、浏览器的类型、使用的语言、访问日期和时间、软硬件特征信息等,用以优化访问体验及页面性能,进行网站使用情况的访问统计,以及预防、发现危害网络安全的行为等。

当您访问海辰办公场所时收集的个人信息主要用以验证访问者的身份及对来访人员进行管理。

在人才招聘的过程中,我们可能会将您提供的个人信息用于背景审查、选拔和管理

我们的服务将严格遵守法律法规,我们可能会将您的个人信息用于法律法规、法院命令或其他法律程序、或有权政府机关要求的用途。

(二)我们将采取合理充分的保护措施,来保障您的个人信息安全:

●只有经海辰授权且有必要知道的工作人员才有权限接触您的个人信息,这些人员均须遵守我们个人资料保密的内部守则。

●如发生个人信息泄露事件,我们将迅速启动数据保护应急处置预案,并将相关信息及时通知您。

尽管实施了上述保护措施,我们仍不能保证您的个人信息在互联网上的输送绝对安全,因此我们不能绝对保证您通过我们网站提供给我们的个人资料在一切时候都是安全的,您同意不会因此将信息泄露的责任归咎于海辰

若您知悉我们的网站上有任何安全方面的漏洞,请及时联络我们,使我们可以尽快采取适当的措施。

(三)我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

为了保证您的个人信息安全,我们对您的个人信息严格保密,除法律、法规及监管部门另有规定外,海辰不会与其他公司、组织或个人共享您的个人信息。如存在需要向第三方共享您个人信息的情况,我们会遵循以下原则

●事先获得您的明确同意

●根据法律法规规定情形,向执法机关、政府机关提供信息;

●为更好为您提供服务,我们若与第三方共享您的个人信息,我们将与第三方签署严格的数据处理协议,要求其遵守国家以及海辰的个人信息保护标准。

●在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司或组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司或组织重新向您征求授权同意。


三、您所享有的权利

(一)根据法律规定,您还享有以下权利,海辰将为您提供行使以下权利的途径:

●有权访问我们持有的您的个人信息;

●更新或更正任何您的不准确的个人信息;

●拒绝我们对您的个人信息的使用;

●要求我们限制或删除您的个人信息;

●约束信息系统自动决策;

●要求我们转移您的数据。

(二)如存在下列情形之一的,你有权向我们提出删除个人信息的请求:

●处理目的已实现,或者为实现处理目的不再必要;

●法定或约定的保存期限已届满,但法律法规对于个人信息保存有其他要求的除外;

●基于你的同意对个人信息进行处理的,你撤回同意;

●我们违反法律法规或者违反约定处理你的个人信息;

●法律法规规定的其他情形。

法律法规规定的保存期限未届满,或者删除个人信息从技术上难以实现的,我们将停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。

对于您的合理请求,我们将全力配合。但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于非法的请求,我们可能予以拒绝。如您需要行使您的任何权利,请通过本政策第八条与我们联系,我们会在符合适用的法律法规要求的情形下响应您的请求


四、您的信息如何跨境转移

通常情况下,我们将在您使用产品或服务的所在国家/地区处理您的个人信息。有些情形下,我们也可能将您的个人信息转移到这些信息收集地之外的国家/地区,包括但不限于海辰及其下属公司所在的国家/地区。这些国家/地区的个人信息保护法可能不同,因业务需要确需将您的个人信息提供出境的,我们会在履行适用法律规定的义务的情况下向境外实体提供您的个人信息,并将采取一切合理必要的措施保证您的个人信息安全


五、我们如何使用Cookie 和同类技术

我们的网站使用Cookies和其他类似技术来区分您与我们网站的其他用户。这有助于我们在您浏览网站时,为您提供良好的体验,并允许我们改进我们的网站。Cookie是一份小的字母和数字文件,当您同意的时候,我们将其存储在您的计算机或移动设备的内存或硬盘中,然后可以将其作为识别计算机或移动设备的标签

Cookie可以存储用户偏好,它们存储在您的设备上,重新启动浏览器时仍然有效。例如,我们使用持久性Cookie来记录您选择的语言和国家/地区、字体大小或其他设置。这可以使您在下次访问我们的网站时,不用重新配置。

您可以清除计算机上保存的所有Cookie,或者直接删除存储在您的设备上的Cookie,但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时更改设置。大部分浏览器都有阻止Cookie的功能,如果您希望通过浏览器对Cookie进行管理,可以参考以下浏览器开发商的介绍或从互联网上进行查询。关于Cookie的更多信息,您也可以查看AboutCookies.org网站。

如果您的浏览器设置了 Do Not Track 功能,我们的服务网站会尊重您的选择。我们不会将Cookie用于如前所述之外的目的。


六、未成年保护

本网站服务主要面向达到法定成年年龄的用户提供。如您为未成年人,我们要求您请您的父母或其他监护人仔细阅读本政策,并在征得您的父母或其他监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息


七、本隐私政策如何更新

本网站的隐私政策可能会定期更新,而最后更新日期会在本页标明。您同意日后我们对信息收集及隐私声明可以不时(无需事先向您通知)被修改。我们强烈建议您不时访问本页面以查看隐私政策是否有任何更新或变更。若您继续访问、使用我们的服务及相关网站,即表示您接受我们的隐私政策的更新内容


八、如何联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见、请求或投诉,您可以通过以下方式与我们联系:

联系电话: +86 0592-6050365

电子邮箱:hithium@hithium.com

我们将在十五个工作日内进行回复。